Canestrelli “Biscotti Dolci”

Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…

Categoria: Biscotti e dolcetti

8 voti

difficoltà

preparazione

40'

cottura

20'

persone

6

Canestrelli “Biscotti Dolci”

Stampa Email

ingredienti

•  300 g di farina?
•  200 g di margarina Vallé Omega 3
•  100 g di zucchero?
•  una bustina di vanillina
•  un tuorlo d’uovo?
•  4 cucchiai di zucchero a velo

1.

Gli ingredienti

2.

Lavora la margarina con lo zucchero fino a renderla una crema poi aggiungi la vanillina e il tuorlo d’uovo.

3.

Quando il composto risulta cremoso e omogeneo comincia ad aggiungere la farina, incorporandola uniformemente.

4.

Stendi la pasta sulla spianatoia infarinata con un mattarello, a uno spessore di circa 7 millimetri

5.

Poi ritaglia i canestrelli con un taglia biscotti. Disponi i canestrelli sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e inforna, nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (devono essere cotti ma non devono diventare dorati). Serviteli polverizzati con lo zucchero a velo.Buon appetito da Vallé ♥
I nostri consigli
44
Un pezzo di cioccolato fondente è ben ammesso, contiene circa 380 sostanze benefiche, come la serotonina che migliora l’umore
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…