Biscotti e dolcetti

Torna indietro

Canestrelli “Biscotti Dolci”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20'
Canestrelli “Biscotti Dolci”

Ingredienti

8 voti:

•  300 g di farina?
•  200 g di margarina Vallé Omega 3
•  100 g di zucchero?
•  una bustina di vanillina
•  un tuorlo d’uovo?
•  4 cucchiai di zucchero a velo

Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Gli ingredienti

2

Lavora la margarina con lo zucchero fino a renderla una crema poi aggiungi la vanillina e il tuorlo d’uovo.

3

Quando il composto risulta cremoso e omogeneo comincia ad aggiungere la farina, incorporandola uniformemente.

4

Stendi la pasta sulla spianatoia infarinata con un mattarello, a uno spessore di circa 7 millimetri

5

Poi ritaglia i canestrelli con un taglia biscotti. Disponi i canestrelli sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e inforna, nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (devono essere cotti ma non devono diventare dorati). Serviteli polverizzati con lo zucchero a velo.Buon appetito da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…