Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…
Ingredienti
• 300 g di farina?
• 200 g di margarina Vallé Omega 3
• 100 g di zucchero?
• una bustina di vanillina
• un tuorlo d’uovo?
• 4 cucchiai di zucchero a velo
Lavora la margarina con lo zucchero fino a renderla una crema poi aggiungi la vanillina e il tuorlo d’uovo.
Stendi la pasta sulla spianatoia infarinata con un mattarello, a uno spessore di circa 7 millimetri
Poi ritaglia i canestrelli con un taglia biscotti. Disponi i canestrelli sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e inforna, nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (devono essere cotti ma non devono diventare dorati). Serviteli polverizzati con lo zucchero a velo.Buon appetito da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…