Sapori a tema

Torna indietro

Candy corn cupcakes

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Candy corn cupcakes

Ingredienti

2 voti:
Per i cupcakes:

70 g di farina 00
30 g di farina di mandorla
30 g di valle' naturalmente
1 vasetto di yogurt
70 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
qb cucchiai di panna da montare
1 punta di coloranti alimentari

Conoscete le candy corn? In America sono le caramelle di Halloween per eccellenza! E questi cupcakes si ispirano proprio a loro, per festeggiare con colore la festa più mostruosa che ci sia...pronti a preparare queste cupcakes? Sono ideali per la merenda ma anche per la colazione!!!

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare lo zucchero con l'uovo

3

aggiungere le farine, il lievito e lo yogurt

4

aggiungere vallè e il pizzico di sale

5

sistemare in 6 stampi per muffin ed infornare a 180° per circa 15min.

6

Montare la panna e preparare 3 ciotoline con 3 clori diversi: aranco, giallo e bianco.
Decorare con la sac a poche alternando i 3 colori della panna

Foodblogger - Ramona

Conoscete le candy corn? In America sono le caramelle di Halloween per eccellenza! E questi cupcakes si ispirano proprio a loro, per festeggiare con colore la festa più mostruosa che ci sia…pronti a preparare queste cupcakes? Sono ideali per la merenda ma anche per la colazione!!!