Sapori a tema

Torna indietro

Candy Cane Cookies

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Candy Cane Cookies

Ingredienti

6 voti:
  • 70 gr. di Vallé BIO
  • 1 uova
  • 100 gr. farina di riso
  • 50 gr. di farina 00
  • 60 gr. di zucchero
  • un po’ di lievito per dolci
  • colorante rosso

Chi non conosce queste caramelle, le Candy Cane Cookies? A Natale si trovano in ogni angolo della città e spesso si utilizzano anche come decoro per l'albero di Natale. Questa volta però, ho pensato di creare i biscotti che potete utilizzare anche come segnaposto o come dolcetto per riempire le calze della Befana Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere alla farina, lo zucchero

3

aggiungere l'uovo e poi Vallé

4

impastare fin quando la frolla non sarà compatta. Far riposare in frigo 30min.

5

dividere l'impasto in 2 e colorare una parte di rosso

6

preparare i biscotti intrecciando 2 filoncini di pasta. Sistemarli su una teglia, dandogli la forma giusta

7

infornare a 160° per circa 20min.

Foodblogger - Ramona

Chi non conosce queste caramelle? A Natale si trovano in ogni angolo della città e spesso si utilizzano anche come decoro per l’albero di Natale. Questa volta però, ho pensato di creare i biscotti che potete utilizzare anche come segnaposto o come dolcetto per riempire le calze della Befana

Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥