Candy Cane Cookies

Chi non conosce queste caramelle, le Candy Cane Cookies? A Natale si trovano in ogni angolo della città e spesso si utilizzano anche come decoro per l’albero di Natale. Questa volta però, ho pensato di creare i biscotti che potete utilizzare anche come segnaposto o come dolcetto per riempire le calze della Befana

Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Chi non conosce queste caramelle, le Candy Cane Cookies? A Natale si trovano in ogni angolo della città e spesso si utilizzano anche come decoro per l’albero di Natale. Questa volta però, ho pensato di creare i biscotti che potete utilizzare anche come segnaposto o come dolcetto per riempire le calze della Befana

Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 70 gr. di Vallé BIO
  • 1 uova
  • 100 gr. farina di riso
  • 50 gr. di farina 00
  • 60 gr. di zucchero
  • un po’ di lievito per dolci
  • colorante rosso

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Chi non conosce queste caramelle? A Natale si trovano in ogni angolo della città e spesso si utilizzano anche come decoro per l’albero di Natale. Questa volta però, ho pensato di creare i biscotti che potete utilizzare anche come segnaposto o come dolcetto per riempire le calze della Befana

    Buoni dolci e buone feste da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere alla farina, lo zucchero

  • aggiungere l'uovo e poi Vallé

  • impastare fin quando la frolla non sarà compatta. Far riposare in frigo 30min.

  • dividere l'impasto in 2 e colorare una parte di rosso

  • preparare i biscotti intrecciando 2 filoncini di pasta. Sistemarli su una teglia, dandogli la forma giusta

  • infornare a 160° per circa 20min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta