
Ingredienti
Ingredienti
120 g di farina di ceci
Un cucchiaino raso di curcuma
Timo
Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
320 g di tonno al naturale
500 g di cavolfiore mondato
Sale
Pepe rosa
Ungete una teglia di 20 x30 cm con l’olio rimasto, distribuite il miscuglio, livellatelo e infornate a 200°C per circa 15 minuti, o fino a quando si sarà formata una crosticina, a cottura ultimata accendete per qualche minuto il grill, tirate fuori dal forno, fate raffreddare completamente e poi ritagliate 4 medaglioni con un coppapasta.
Lessate il cavolfiore in acqua salata, ridotto in piccole cimette, per 15 minuti, dovrà rimanere croccante, scolate e mettete da parte. Impiattate ponendo sul fondo del piatto, aiutandovi con un coppapasta, uno strato di cavolfiore, 80 g di tonno sminuzzato e una rondella di farinata. Servite a temperatura ambiente o tiepido ripassando qualche istante i piatti nello scaldavivande.
Foodblogger - Claudia
mangiamo prima con gli occhi, è proprio vero. Il piacere di vedere un canapè lascia qualche istante stupore per poi apprezzare, assaggiando con riverenza la pietanza, per non rompere l’idillio.
Dietista - Marco
mangiamo prima con gli occhi, è proprio vero. Il piacere di vedere un canapè lascia qualche istante stupore per poi apprezzare, assaggiando con riverenza la pietanza, per non rompere l’idillio.