Claudia: La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso. Filippo: una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?
Ingredienti
Ingredienti
90 g di farina di Kamut
40 g di Vallé Omega 3
20 g di pinoli
un uovo grosso (70 g)
100 ml di vino bianco secco
Una cipolla rossa di Tropea mondata
150 g di gamberoni già sgusciati (8)
Una zucchina
Qualche foglia di songino per la decorazione
Prezzemolo q.b.
80 g di yogurt dressing
2 cm di zenzero grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
Versate 150 ml di acqua in un tegame unite un generoso pizzico di sale, la margarina e portate a bollore. Togliete dal fuoco, aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo e cuocete per qualche minuto su fiamma leggera, aggiungete l’uovo e amalgamate ottenendo un impasto consistente.
Trasferite l’impasto in una tasca per pasticcere munita di bocchetta liscia da un cm e formate 4 ciambelline di 8-9 cm di diametro su una placca forno foderata con carta forno, e 4 ciambelline concentriche alle prime, cospargete con i pinoli e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, verificate la cottura basandovi sulla conoscenza del vostro forno.
Un'idea di Filippo
una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?
Un'idea di Claudia
una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?