Canapè con gamberi e zucchine

Claudia: La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso. Filippo: una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?

Da un'idea di
Filippo
Da un'idea di
Filippo

Claudia: La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso. Filippo: una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 90 g di farina di Kamut
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • 20 g di pinoli
  • un uovo grosso (70 g)
  • 100 ml di vino bianco secco
  • Una cipolla rossa di Tropea mondata
  • 150 g di gamberoni già sgusciati (8)
  • Una zucchina
  • Qualche foglia di songino per la decorazione
  • Prezzemolo q.b.
  • 80 g di yogurt dressing
  • 2 cm di zenzero grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?

  • La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta