Arrivano le giornate in cui non si ha voglia di preparare grandi pranzi ma in mente vengono solo desideri di verdure, un pò di formaggio, una focaccia caldissima e filante. E allora si scopre che è facilissimo se in frigo hai due confezioni di Brisée Vallé, che aspettavano solo l'occasione di essere scartate. Questo ‘calzone’ è stato preparato con le erbette di campo raccolte durante una passeggiata, ma sarà ugualmente buono con la cicoria o la verdura che più vi piace, da comprare al vostro fruttivendolo di fiducia.
Ingredienti
Calzone con stracchino ed erbette:
Due confezioni di Brisée Vallé
300 gr di cicoria lessa
200 gr di stracchino
1 uovo
Due cucchiai abbondanti di parmigiano
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Strizzare bene la verdura prima di distribuirla e, se le foglie sono troppo lunghe, tagliuzzarle un pò prima di usarle.
Varianti:
Potete arricchire questo calzone con mozzarella, scamorza affumicata, pancetta affumicata a dadini ecc… Inoltre potete usare tutta la verdura che vi piace.