La calza salata della befana è l'aperitivo perfetto per festeggiare al meglio l'Epifania con i più piccoli di casa. Semplicissima e velocissima da realizzare, conquisterà i vostri ospiti e vi regalerà un aperitivo sfizioso e semplice. Provate questa e le altre ricette di Chiara Rasparini che trovate qui sul sito di Vallé!
Ingredienti
Ingredienti per una calza:
2 rotoli di pasta brisèe Vallé Passparù
200 gr speck
200 gr scamorza affumicata a fette
1 uovo
Semi di lino a piacere
Il mio super potere è: #SuperVelocità
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Iniziamo a realizzare la nostra golosa calza della Befana stendendo sul piano di lavoro la pasta brisée Vallé Passpartù.
Realizziamo con l’aiuto di un coltellino la forma di una calza e ritagliamo gli eccessi di pasta.
Facciamo lo stesso con l'altro disco di pasta brisée Vallé Passpartù e teniamo la seconda calza da parte, ci servirà dopo.