Claudia: questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma Filippo: un secondo di pesce che avvalendosi delle verdure come ripieno permette di ottimizzare l’assunzione del ortaggi a grandi e piccini, in più l’uso di farce a base vegetale consente di contenere l’apporto calorico complessivo del piatto e di impreziosirne la composizione nutrizionale.
Ingredienti
Ingredienti
8 calamari medi o 4 grandi puliti
20 g di Vallé omega 3
150 g di patate
200 g di zucchina
trito di erbette aromatiche
sale e pepe
Riempite le sacche dei calamari, chiudetele con uno stuzzicadenti e cuoceteli nello stesso tegame usato per cuocere la dadolata di verdure, unta di margarina, insieme con mezza zucchina tagliata a bastoncini e i tentacoli dei calamari tagliati a pezzetti, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti circa (dipende dalla grossezza dei calamari) girando ogni tanto.
Un'idea di Claudia
questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma
Un'idea di Filippo
questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma