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Calamari ripieni

Kcal: 180 - Omega3: 1,02 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Calamari ripieni

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

8 calamari medi o 4 grandi puliti
20 g di Vallé omega 3
150 g di patate
200 g di zucchina
trito di erbette aromatiche
sale e pepe

Claudia: questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma Filippo: un secondo di pesce che avvalendosi delle verdure come ripieno permette di ottimizzare l’assunzione del ortaggi a grandi e piccini, in più l’uso di farce a base vegetale consente di contenere l’apporto calorico complessivo del piatto e di impreziosirne la composizione nutrizionale.

1

Ingredienti

2

Pelate le patate, lavate e spuntate le zucchine, tagliate a dadini piccoli

3

Ponetele dentro un tegame in pietra o in una buona padella antiaderente, a fine cottura circa dieci minuti, salate, pepate e aggiungete le erbette aromatiche tritate, la margarina e fate intiepidire.

4

Riempite le sacche dei calamari, chiudetele con uno stuzzicadenti e cuoceteli nello stesso tegame usato per cuocere la dadolata di verdure, unta di margarina, insieme con mezza zucchina tagliata a bastoncini e i tentacoli dei calamari tagliati a pezzetti, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti circa (dipende dalla grossezza dei calamari) girando ogni tanto.

Foodblogger - Claudia

questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma

Dietista - Filippo

questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma

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