Un secondo piatto per chi è attento alla linea, con poco condimento e tutti i benefici del pesce: proteine nobili, grassi buoni, Omega 3.”
Salato
Calamari arrostiti con spinaci novelli, patate al vapore, uva passa e pinoli
Kcal: 392 - Omega3: 1,2 gr g
Ingredienti
400 gr di patate a buccia rossa
600 gr di calamari puliti
280 gr di spinaci novelli
40 gr di pinoli
40 gr di uva passa
30 gr di olio extravergine d’oliva
pepe
30 gr di pangrattato integrale tostato
un mazzetto di prezzemolo tritato
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Claudia
Il calamaro risponde esattamente al desiderio di cibo fresco. Ma prima dell’acquisto verificate attentamente la freschezza: il colore della pelle deve essere di un bel rosso intenso. Al momento della
cottura, valorizzate le caratteristiche del calamaro, in modo da mantenere la giusta consistenza della carne e la sua morbidezza.
Un'idea di Anna Rita
Il calamaro risponde esattamente al desiderio di cibo fresco. Ma prima dell’acquisto verificate attentamente la freschezza: il colore della pelle deve essere di un bel rosso intenso. Al momento della
cottura, valorizzate le caratteristiche del calamaro, in modo da mantenere la giusta consistenza della carne e la sua morbidezza.