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Cake provenzale con pomodorini secchi

Kcal: 238 - Omega3: 0.35 g

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Cake provenzale con pomodorini secchi

Ingredienti

39 voti:
Ingredienti

200 gr di pomodori secchi
20 foglie di basilico fresco
150 gr di feta
3 uova
10 cl di latte
200 gr di farina integrale
una bustina di lievito per preparazioni salate
40 g di Vallé Omega3
Sale e pepe

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Tagliate i pomodori secchi con un coltello ben affilato,lavate ed asciugate con cura le foglie di basilico prima di spezzettarle con le mani.

3

Tagliate la feta in piccoli pezzetti.

4

In una ciotola sbattete le uova, salate e pepate leggermente

5

poi aggiungete nell'ordine vallè leggermente fusa, il latte, la farina, il lievito e mescolate.

6

Incorporate i pomodori e 34 della feta ed il basilico amalgamando dolcemente.

7

Versate il composto in uno stampo da plumcake precedentemente ricoperto da carta forno. Spargete sulla pasta superficie la feta rimanente ed infornate per 40 minuti a 180° fino a che il cake non sia bello gonfio e dorato. Verificate comunque che sia asciutto all'interno con uno stuzzicadenti. Servite tiepido o freddo.

Foodbloggers - Sara e Paolo

una torta salata sofficissima d’ispirazione provenzale che però condensa al suo interno tutti i sapori del nostro mediterraneo

Dietista - Filippo

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