Ecco un dolce perfetto per le colazioni infrasettimanali, un concentrato di energia e sprint. Il caffè e il cioccolato ricaricano anche i più dormiglioni, le noci croccanti e l’impasto morbidissimo coccolano e mettono di buon umore… il problema sarà poi lasciare il tavolo!
Ingredienti
Ma nessun problema, è un dolce perfetto per essere trasportato in ufficio o a lezione, basterà tagliarne una fetta, avvolgerla con alluminio e portarla con voi: sopporterà tutti gli spostamenti per rallegrare la prima pausa caffè tra l’invidia di chi vi circonda.
Ingredienti
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di noci (pecan o normali)
1 tazzina di caffè
2 cucchiaini di caffè solubile (tipo in polvere fine)
150 gr di zucchero
125 gr di Vallé… naturalmente
3 uova
Per la glassa
100 gr di cioccolato fondente
25 gr di zucchero a velo
5-6 noci
Un'idea di Esperti Vallé
Ecco un dolce perfetto per le colazioni infrasettimanali, un concentrato di energia e sprint. Il caffè e il cioccolato ricaricano anche i più dormiglioni, le noci croccanti e l’impasto morbidissimo coccolano e mettono di buon umore… il problema sarà poi lasciare il tavolo!