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Cake integrali al cioccolato, pepe lungo e basilico

Kcal: 210 - Omega3: 0,48 g
Omega 3 vegetali: 0,43g (90%), animali: 0,05g(10%) g

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
35 min
Cake integrali al cioccolato, pepe lungo e basilico

Ingredienti

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Ingredienti

200 gr di farina integrale
3 uova
140 gr di zucchero di canna
100 gr di Vallé Omega3
100 gr di cioccolato fondente 70%
50 ml di latte scremato
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
20 foglie di basilico fresco
6 grani di pepe lungo
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci

Sara & Paolo: "Una dolce profumato in cui l’energia necessaria ad affrontare la giornata si coniuga al piacere e al benessere." Filippo: "Il cioccolato fondente contiene circa 380 sostanze benefiche: i flavonoidi sono antiossidanti, la serotonina migliora l’umore, la teobromina è un leggero eccitante, l’anandamide conferisce una sensazione di benessere."

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la margarina. Pestate con un mortaio i grani di pepe lungo fino a ridurli in polvere

2

Lavate e tritate le foglie di basilico e nel mentre imburrate ed infarinate una teglia per cake monoporzione. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a raddoppiarne il volume, incorporate la farina un cucchiaio per volta, unite a filo il cioccolato fuso ed il pizzico di sale. Unite il cacao in polvere, il pepe macinato, il latte scremato ed il basilico. Per ultimo, con delicatezza aggiungete il lievito.

3

Riempite gli stampini per 23 ed infornate a 180° per 35 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella

Foodbloggers - Sara e Paolo

Una dolce profumato in cui l’energia necessaria ad affrontare la giornata si coniuga al piacere e al benessere.”

Dietista - Filippo

Una dolce profumato in cui l’energia necessaria ad affrontare la giornata si coniuga al piacere e al benessere.”