Sara e Paolo: un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono. Filippo: il salmone, il principe delle acqua fredde, è ricco di grassi, ma sono grassi “buoni”: aiutano lui a difendersi dal freddo e aiutano noi a proteggere la nostra salute. Lo zenzero, il sesamo ed il lime oltre al gusto pensano anche a migliore la digestione e conferire vitamina C, calcio e zinco.
Ingredienti
Ingredienti
4 filetti di salmone senza pelle di circa 120 gr l’uno
2 cucchiai di tajina (crema di sesamo)
1 cucchiaino di curry di Madras
2 cm di zenzero grattugiato
aneto fresco
lezeste di un lime
succo di un lime
aneto fresco
sale e pepe
songino
carote grattugiate
Un'idea di Sara e Paolo
un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono.
Un'idea di Filippo
un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono.