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Burger di salmone al curry con songino e carote

Kcal: 225 - Omega3: 2.6 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Burger di salmone al curry con songino e carote

Ingredienti

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Ingredienti

4 filetti di salmone senza pelle di circa 120 gr l’uno
2 cucchiai di tajina (crema di sesamo)
1 cucchiaino di curry di Madras
2 cm di zenzero grattugiato
aneto fresco
lezeste di un lime
succo di un lime
aneto fresco
sale e pepe
songino
carote grattugiate

Sara e Paolo: un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono. Filippo: il salmone, il principe delle acqua fredde, è ricco di grassi, ma sono grassi “buoni”: aiutano lui a difendersi dal freddo e aiutano noi a proteggere la nostra salute. Lo zenzero, il sesamo ed il lime oltre al gusto pensano anche a migliore la digestione e conferire vitamina C, calcio e zinco.

1

Ingredienti

2

In un mixer da cucina porre metà del salmone e frullarlo alla massima potenza, aggiungere il restante pesce, la tajina, lo zenzero grattugiato finemente, le zestedel lime, l’aneto fresco, sale e pepe e azionare a velocità più bassa ottenendo un composto leggermente “grossolano”.

3

Su di un foglio di carta da forno, con l’aiuto delle mani, formate dei burger alti circa 1 cm.

4

Riscaldate una piastra antiaderente e appoggiateli per qualche minuto per lato fino ad ottenere una crosticina esterna rimanendo comunque morbidi all’interno.

5

Adagiateli su di un piatto con songino e carote grattugiate, irrorate con il succo di lime, un po’ di sale e servite.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono.

Dietista - Filippo

un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono.

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