Bundt cakes alle mele , nocciole e cioccolato fondente

Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d’autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d’autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per le bundt cakes

  • 30 gr di Vallé Bio
  • 120 gr di farina integrale
  • 85 gr di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 banana grande (o 2 piccole)
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di nocciole sgusciate
  • 50 gr di cioccolato fondente

120 grammi di farina integrale
85 grammi di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 banana grande (o 2 piccole)
30g di Vallé Bio
1 mela
1 cucchiaio di nocciole sgusciate
50g di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d’autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Frullate insieme la banana tagliata a rondelle e Vallé Bio a tocchetti fino ad ottenere una crema.

  • A parte in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.

  • Tagliate la mela a cubetti e tritate grossolanamente le nocciole e il cioccolato.

  • Versate la crema di banana negli ingredienti secchi e mescolate per ottenere un impasto omogeneo, incorporate quindi la mela, le nocciole e il cioccolato.

  • Dividete l'impasto negli stampi per bundt cakes (o in stampini per muffins) e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

  • Lasciate intiepidire e gustate!

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta