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Bundt cakes alle mele , nocciole e cioccolato fondente

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Bundt cakes alle mele , nocciole e cioccolato fondente

Ingredienti

6 voti:
Ingredienti per le bundt cakes

30 gr di Vallé Bio
120 gr di farina integrale
85 gr di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 banana grande (o 2 piccole)
1 mela
1 cucchiaio di nocciole sgusciate
50 gr di cioccolato fondente

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d'autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Frullate insieme la banana tagliata a rondelle e Vallé Bio a tocchetti fino ad ottenere una crema.

2

A parte in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.

3

Tagliate la mela a cubetti e tritate grossolanamente le nocciole e il cioccolato.

4

Versate la crema di banana negli ingredienti secchi e mescolate per ottenere un impasto omogeneo, incorporate quindi la mela, le nocciole e il cioccolato.

5

Dividete l'impasto negli stampi per bundt cakes (o in stampini per muffins) e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

6

Lasciate intiepidire e gustate!

Foodblogger - Alice

Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d’autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.