Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d'autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.
Ingredienti
Ingredienti per le bundt cakes
30 gr di Vallé Bio
120 gr di farina integrale
85 gr di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 banana grande (o 2 piccole)
1 mela
1 cucchiaio di nocciole sgusciate
50 gr di cioccolato fondente
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Alice
Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d’autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallé Bio; regalatevi un momento di sana bontà.