Bundt cakes alle mele , nocciole e cioccolato fondente

Mele, nocciole e cioccolato fondente: un trio perfetto per riscaldare i pomeriggi d'autunno. Provatelo in queste bundt cakes abbracciato da un soffice impasto con farina integrale, banana e Vallè Bio; regalatevi un momento di sana bontà.

Categoria: Biscotti e dolcetti

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

20 min

persone

6

Bundt cakes alle mele , nocciole e cioccolato fondente

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ingredienti

  • 30 gr di Vallé Bio
  • 120 gr di farina integrale
  • 85 gr di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 banana grande (o 2 piccole)
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di nocciole sgusciate
  • 50 gr di cioccolato fondente

1.

Frullate insieme la banana tagliata a rondelle e Vallè Bio a tocchetti fino ad ottenere una crema.

2.

A parte in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.

3.

Tagliate la mela a cubetti e tritate grossolanamente le nocciole e il cioccolato.

4.

Versate la crema di banana negli ingredienti secchi e mescolate per ottenere un impasto omogeneo, incorporate quindi la mela, le nocciole e il cioccolato.

5.

Dividete l'impasto negli stampi per bundt cakes (o in stampini per muffins) e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

6.

Lasciate intiepidire e gustate!
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Alice

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Alice

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