Sara e Paolo: eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio! Filippo: un modo a tutta salute di gustare la frutta, magari un sistema per farla apprezzare anche a chi nella veste classica non la ama affatto. Una merenda perfetta, equilibrata, di ridotto apporto calorico, ricca di fibra alimentare e potassio.
Torna indietro
Budino di pera con mandorle a scaglie e amaretti
Kcal: 124 - Omega3: 0,04g (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
2 pere molto mature
400 ml di acqua
2 bacche d’anice
6 amaretti
4 cucchiai di mandorle a scaglie
4 g di agar agar
Un'idea di Sara e Paolo
eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio!
Un'idea di Filippo
eravamo scettici e invece questo “agar agar” si è rivelato essere una straordinaria pozione d’amore: ha conferito al nostro budino una consistenza soffice e setosa, più passionale di così non poteva proprio riuscire. Da provare oltre ogni ragionevole dubbio!