Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.

Ingredienti
Per i budini di cous cous senza lattosio:
400 gr di cous cous precotto
400 ml di bevanda vegetale a base di soia
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
1 stecca di vaniglia
20 gr di uvetta sultanina
2 pere mature (300 g)
2 uova
20 gr di zucchero semolato
cucchiai colmi di confettura di frutti di bosco (60 gr)
Per servire:
zucchero a velo
ribes
Foodblogger - Sara
Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.
Dietista - Filippo
Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.