Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.
Ingredienti
Per i budini di cous cous senza lattosio:
400 gr di cous cous precotto
400 ml di bevanda vegetale a base di soia
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
1 stecca di vaniglia
20 gr di uvetta sultanina
2 pere mature (300 g)
2 uova
20 gr di zucchero semolato
cucchiai colmi di confettura di frutti di bosco (60 gr)
Per servire:
zucchero a velo
ribes
Un'idea di Sara
Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.
Un'idea di Filippo
Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.