Ecco a voi i brownies di Natale: non c’è momento migliore delle feste per fare i brownies, non solo perché questi sono macchiati con piccoli fiocchi di neve ma anche perché, ricchi come sono, è bene dividerli con molte persone per togliersi lo sfizio senza esagerare. Inoltre, sono dolci di Natale perfetti da trasportare e ideali se siete invitati a casa di amici e volete contribuire al buffet. Queste ricette natalizie facili e veloci da preparare vi daranno un grosso successo in cucina.
Ingredienti
• 300 gr di cioccolato fondente
• 250 gr di Vallé…naturalmente
• 180 gr di zucchero
• 5 uova
• 180 gr di farina 00
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 80 gr di gocce di cioccolato bianco
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Infornate per 25-30 minuti. Non cuocete troppo, i brownies devono rimanere umidi all’interno perciò quando infilerete uno stecchino non deve uscire del tutto pulito. Fate raffreddare nello stampo, rovesciate su un tagliere e tagliate tanti quadratini di circa 5cm x 5. Per accentuare l’effetto “nevicata”, cospargete con zucchero a veloBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Non c’è momento migliore delle feste per fare i brownies, non solo perché questi sono macchiati con piccoli fiocchi di neve ma anche perché, ricchi come sono, è bene dividerli con molte persone per togliersi lo sfizio senza esagerare. Inoltre, sono perfetti da trasportare e ideali se siete invitati a casa di amici e volete contribuire al buffet