Salato

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Croccantelle alle cipolle con pasta brisée

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Croccantelle alle cipolle con pasta brisée

Ingredienti

2 voti:
Per il croccante alle cipolle:

Un rotolo di pasta Vallé briseè Vallé Passpartù
2 cipolle rosse o bianche
Erba cipollina e prezzemolo essiccati
Olio, sale, pepe a piacere

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La Vallé GourMaker Claudia di Ricette del Cavolo ci propone una brisée croccante alle cipolle davvero semplicissimo! Grazie alla versatilità della pasta brisée Vallé Passpartù queste croccantelle alle cipolle sono velocissime da preparare idee per l'aperitivo e antipasto. Questa è la ricetta per un fingerfood che non mancherà più ai vostri aperitivi in casa.

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Preriscaldiamo il forno a 200°.
Prepariamo dei dischi con la pasta briseè Vallé Passpartù ed adagiamoli su una teglia ben distanziati.

2

Tagliamo a fette le nostre cipolle.
Adagiamole al centro di ogni disco di pasta briseè.
Condiamo a piacere con olio, sale, pepe, prezzemolo ed erba cipollina.

3

Inforniamo a 200° per 15/20 minuti fino a che le nostre “pizzette” saranno dorate.
Gustiamo subito con una buona salsina d’accompagnamento!

Un'idea di Ricette del Cavolo

Un finger food super velocissimo e sfizioso!