Croccantelle alle cipolle con pasta brisée

La Vallé GourMaker Claudia di Ricette del Cavolo ci propone una brisée croccante alle cipolle davvero semplicissimo!

Grazie alla versatilità della pasta brisée Vallé Passpartù queste croccantelle alle cipolle sono velocissime da preparare idee per l’aperitivo e antipasto.

Questa è la ricetta per un fingerfood che non mancherà più ai vostri aperitivi in casa.

Da un'idea di
Ricette del Cavolo
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Ricette del Cavolo

La Vallé GourMaker Claudia di Ricette del Cavolo ci propone una brisée croccante alle cipolle davvero semplicissimo!

Grazie alla versatilità della pasta brisée Vallé Passpartù queste croccantelle alle cipolle sono velocissime da preparare idee per l’aperitivo e antipasto.

Questa è la ricetta per un fingerfood che non mancherà più ai vostri aperitivi in casa.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per il croccante alle cipolle:

  • Un rotolo di pasta Vallé briseè Vallé Passpartù
  • 2 cipolle rosse o bianche
  • Erba cipollina e prezzemolo essiccati
  • Olio, sale, pepe a piacere

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Un finger food super velocissimo e sfizioso!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preriscaldiamo il forno a 200°.
    Prepariamo dei dischi con la pasta briseè Vallé Passpartù ed adagiamoli su una teglia ben distanziati.

  • Tagliamo a fette le nostre cipolle.
    Adagiamole al centro di ogni disco di pasta briseè.
    Condiamo a piacere con olio, sale, pepe, prezzemolo ed erba cipollina.

  • Inforniamo a 200° per 15/20 minuti fino a che le nostre “pizzette” saranno dorate.
    Gustiamo subito con una buona salsina d’accompagnamento!

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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