Dolce

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Brioches al Kamut

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Brioches al Kamut

Ingredienti

18 voti:
Per le brioches:

100 g di Vallé naturalmente
250 g di farina 00
250 g di farina di kamut
100 g di zucchero
130 g di latte di soia
3 interi di uova (1 per spennellare)
12 g di lievito
5 g di sale
1 frutto di limone bio

Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, un dolce senza latte facile da fare e che potrete anche conservare in freezer. Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti. Adatta agli intolleranti al lattosio.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

Mettere nella ciotola della planetaria le farine setacciate, il lievito ed il latte.

3

Cominciate ad impastare quindi aggiungete 2 uova, lo zucchero, la scorza del limone, il sale.

4

Aggiungete per ultima Vallé morbida e impastate bene.

5

Formate un panetto e mettetelo a lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta con della pellicola. Dividete l’impasto in pezzi da 80-90 g come preferite e formate dei filoncini. Disponeteli nella teglia, coprite e lasciate lievitare ancora per circa un’ora.

6

Fate dei taglietti a zig-zag con una forbice, spennellate con un tuorlo, e cospargete di zucchero.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.

Foodblogger - Morena

Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, facile da fare e che potrete anche conservare in freezer.
Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti.
Adatta agli intolleranti al lattosio.