Dalla Cina arriva un’idea geniale per rendere le nostre brioche sofficissime come una nuvola. Parliamo del metodo Tang Zhong e del famoso Water Roux, che da l’inizio a questa preparazione specialissima. Con questo impasto potrete preparare brioche di tutte le forme che la vostra creatività vi suggerirà e rendere davvero speciali le vostre colazioni.
Ingredienti
Per il Water Roux:
100 di acqua
50 di latte
30 gr di farina manitoba
Per l'impasto:
360 gr di farina manitoba
50 gr di zucchero
Una bustina di lievito di birra disidratato
100 ml di latte
30 ml di acqua
1 uovo
30 gr di Vallé Pasticceria
Un tuorlo
Un cucchiaio di latte
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
Consigli: Per evitare che si secchi troppo, coprirla con un canovaccio.
Varianti: Potete arricchirla con gocce di cioccolato oppure semplicemente con scorza di arancia grattugiata o semi di vaniglia.