Torna indietro

Brioche soffici

Kcal: 120 kcal - Omega3: 0.25 g g

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min + 2 h di lievitazione
Tempo di cottura
20 min
Brioche soffici

Ingredienti

5 voti:
Ingredienti

125 g di farina 00
125 g di farina di farro
12 g di lievito di birra
50 g di zucchero
1 bicchiere di latte
60 g di Vallé Omega 3
un pizzico di sale

Ramona: Soffici brioche per la colazione e ideali se farcite con marmellata ai frutti rossi Lucilla: per gli amanti del soffice che non riescono a rinunciare alla brioche del mattino ecco un’ottima versione più sana, adatta anche a chi ha problemi di colesterolo.

1

Ingredienti

2

Impastare tutti gli ingredienti, l’impasto potrebbe risultare troppo morbido, non c’è da preoccuparsi

3

Lasciare lievitare per circa 2 ore

4

Formare 12 palline con l’impasto e sistemarle su uno stampo rivestito di carta forno. Infornare a 160° per circa 20 min.

Un'idea di Lucilla

per gli amanti del soffice che non riescono a rinunciare alla brioche del mattino ecco un’ottima versione più sana, adatta anche a chi ha problemi di colesterolo.

Un'idea di Ramona

per gli amanti del soffice che non riescono a rinunciare alla brioche del mattino ecco un’ottima versione più sana, adatta anche a chi ha problemi di colesterolo.