Il web è impazzito per questa brioche dall’aspetto straordinario e dalla sofficità unica. Abbiamo provato a prepararla per voi con la nostra Vallé Pasticceria e il risultato è stato stupefacente. Soffice, bellissima da preparare per le vostre colazioni. Deliziosa da sola o con l’accompagnamento di confetture o creme al cioccolato, si presta a mille varianti. E, incredibile, è anche molto facile da preparare.
Ingredienti
Per le brioche Gomitolo:
80 ml di latte tiepido + 2 cucchiai
Mezza bustina di lievito di birra disidratato
320 gr farina Manitoba
1 cucchiaino raso di sale fino
30 gr di zucchero
120 gr di Vallè Pasticceria
1 uovo
Confettura di albicocche o di arancia per la lucidatura finale (facoltativo)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Per un aspetto più scenografico, usare una teglia con i bordi alti.
Varianti:
Potete aggiungere anche gocce di cioccolato o marmellata ai frutti di bosco, prima di arrotolare ciascun pezzo.