Brioche con gli albumi

Brioche con gli albumi: prepara per la festa della mamma un dolce per la colazione. Queste brioche sono davvero speciali e ideali per l’occasione, oltre che leggere e soffici. Stupirete la vostra mamma con una dolce colazione con un pan brioche dolce pensato per lei.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Brioche con gli albumi: prepara per la festa della mamma un dolce per la colazione. Queste brioche sono davvero speciali e ideali per l’occasione, oltre che leggere e soffici. Stupirete la vostra mamma con una dolce colazione con un pan brioche dolce pensato per lei.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • 2 albumi
  • 150gr. Farina 00
  • 150gr. Farina manitoba
  • 80 ml di latte
  • 60 gr di zucchero
  • scorza di limone
  • 5gr. di lievito di birra
  • 70gr. Vallé.. naturalmente
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • La mamma è sempre la mamma. Sarebbe carino prepararle nel giorno della sua festa un dolce per la colazione. Queste brioche sono davvero speciali e ideali per l’occasioni. Leggere e soffici, stupirete la vostra mamma con una dolce colazione pensata per lei.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere allo zucchero, vallè

  • successivamente aggiungere anche il latte e gli albumi

  • lavorare il tutto aggiungendo lievito e farine, e un po' di scorza di limone

  • lasciar lievitare l'impasto per circa 2/3 ore.

  • dividere l'impasto per 5 brioche, con ogni pallina formare 3 filoncini

  • formare delle treccine

  • chiuderle agli estremi in modo formare una brioche e lasciar lievitare per 1 ora

  • infornare per 15min. Servire con zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta