Sapori a tema

Torna indietro

Brioche con gli albumi

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Brioche con gli albumi

Ingredienti

19 voti:
  • 2 albumi
  • 150gr. Farina 00
  • 150gr. Farina manitoba
  • 80 ml di latte
  • 60 gr di zucchero
  • scorza di limone
  • 5gr. di lievito di birra
  • 70gr. Vallé.. naturalmente
  • zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Brioche con gli albumi: prepara per la festa della mamma un dolce per la colazione. Queste brioche sono davvero speciali e ideali per l'occasione, oltre che leggere e soffici. Stupirete la vostra mamma con una dolce colazione con un pan brioche dolce pensato per lei.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere allo zucchero, vallè

3

successivamente aggiungere anche il latte e gli albumi

4

lavorare il tutto aggiungendo lievito e farine, e un po' di scorza di limone

5

lasciar lievitare l'impasto per circa 2/3 ore.

6

dividere l'impasto per 5 brioche, con ogni pallina formare 3 filoncini

7

formare delle treccine

8

chiuderle agli estremi in modo formare una brioche e lasciar lievitare per 1 ora

9

infornare per 15min. Servire con zucchero a velo

Un'idea di Ramona

La mamma è sempre la mamma. Sarebbe carino prepararle nel giorno della sua festa un dolce per la colazione. Queste brioche sono davvero speciali e ideali per l’occasioni. Leggere e soffici, stupirete la vostra mamma con una dolce colazione pensata per lei.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥