Brioche con caramello a forma di stella: soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po' di fantasia per portare in tavola dolci particolari e sfiziosi, per accontentare tutti i palati. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare nuovi dolci di natale con le nostre fantastiche ricette di dolci natalizi.
Ingredienti
Per la brioche:
180 ml di latte
80 g di zucchero
50 g di valle' naturalmente
200 g di farina 00
100 g di manitoba
6 g di lievito di birra
1 scorza di limone candito
qb cucchiai di uva passa
Per il caramello:
200 g di zucchero
100 ml di acqua
qb cucchiai di zuccherini colorati
Un'idea di Ramona
Soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po’ di fantasia per portare in tavola particolari dolci. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare…