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Brioche a stella con caramello

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Brioche a stella con caramello

Ingredienti

2 voti:
Per la brioche:

180 ml di latte
80 g di zucchero
50 g di valle' naturalmente
200 g di farina 00
100 g di manitoba
6 g di lievito di birra
1 scorza di limone candito
qb cucchiai di uva passa

Per il caramello:

200 g di zucchero
100 ml di acqua
qb cucchiai di zuccherini colorati

Brioche con caramello a forma di stella: soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po' di fantasia per portare in tavola dolci particolari e sfiziosi, per accontentare tutti i palati. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare nuovi dolci di natale con le nostre fantastiche ricette di dolci natalizi.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

in una ciotola, aggiungere alla farina, il lievito di birra

2

successivamente aggiungiamo lo zucchero

3

aggiungere poi: Vallé e il latte ed impastare. Lasciar lievitare fino al raddoppio.

4

Dopo la lievitazione aggiungere le scorze di limone e l'uva passa

5

sistemare negli stampini di Natale e lasciar lievitare 30min. Infornare a 180° per 20min.

6

In un tegame, mettere a scaldare lo zucchero e portare ad ebollizione l'acqua. Mischiate il tutto e ricoprite la brioche. Decorate con degli zuccherini dorati

Foodblogger - Ramona

Soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po’ di fantasia per portare in tavola particolari dolci. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare…