Brezel cheesecake

Brezel cheesecake alle fragole, un dolce da fare con l’arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E’ una cheesecake alle fragole perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). Un dolce alle fragole creato su un’idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l’armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.

Da un'idea di
Veronica
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Veronica

Brezel cheesecake alle fragole, un dolce da fare con l’arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E’ una cheesecake alle fragole perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). Un dolce alle fragole creato su un’idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l’armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 200 g di brezel salatini
  • 100 g di valle' naturalmente
  • 80 g di zucchero semolato

per la crema:

  • 400 g di ricotta
  • 60 ml di panna liquida
  • 350 g di fragole
  • 50 g di zucchero semolato per la glassatura

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Da fare con l’arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E’ perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). E’ un’idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l’armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • tritare i salatini e aggiungere lo zucchero.

  • aggiungere la vallè ammorbidita, unire il tutto formando un impasto compatto

  • setacciare la ricotta con lo zucchero e la panna liquida amalgamando il tutto

  • tagliare le fragole in due, mettere in una padella con lo zucchero e un cucchiaio d'acqua, cuocere per 7-8 minuti finche' lo zucchero inizia a caramellare

  • prendere l'impasto biscotto e compattarlo su un piatto da portata rivestito di carta forno, mettere in frigo per 1 ora a riposare.

  • trascorso il tempo farcire con la crema di ricotta e le fragole glassate

  • mettere in frigo fino al momento di servire

Senti qua!

E AL Salato

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