Dolce

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Brezel cheesecake

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Brezel cheesecake

Ingredienti

12 voti:
Per la base:

200 g di brezel salatini
100 g di valle' naturalmente
80 g di zucchero semolato

per la crema:

400 g di ricotta
60 ml di panna liquida
350 g di fragole
50 g di zucchero semolato per la glassatura

Brezel cheesecake alle fragole, un dolce da fare con l'arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E' una cheesecake alle fragole perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). Un dolce alle fragole creato su un'idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l'armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

ingredienti

2

tritare i salatini e aggiungere lo zucchero.

3

aggiungere la vallè ammorbidita, unire il tutto formando un impasto compatto

4

setacciare la ricotta con lo zucchero e la panna liquida amalgamando il tutto

5

tagliare le fragole in due, mettere in una padella con lo zucchero e un cucchiaio d'acqua, cuocere per 7-8 minuti finche' lo zucchero inizia a caramellare

6

prendere l'impasto biscotto e compattarlo su un piatto da portata rivestito di carta forno, mettere in frigo per 1 ora a riposare.

7

trascorso il tempo farcire con la crema di ricotta e le fragole glassate

8

mettere in frigo fino al momento di servire

Un'idea di Veronica

Da fare con l’arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E’ perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). E’ un’idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l’armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.