Brezel cheesecake alle fragole, un dolce da fare con l'arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E' una cheesecake alle fragole perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). Un dolce alle fragole creato su un'idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l'armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.
Ingredienti
Per la base:
200 g di brezel salatini
100 g di valle' naturalmente
80 g di zucchero semolato
per la crema:
400 g di ricotta
60 ml di panna liquida
350 g di fragole
50 g di zucchero semolato per la glassatura
Un'idea di Veronica
Da fare con l’arrivo della primavera, quando si iniziano a trovare le prime fragole. E’ perfetta anche quando si ha voglia di dolce ma non si ha voglia di accendere il forno (soprattutto in estate). E’ un’idea particolare per stupire gli ospiti: una base biscotto con i bredzel salati incontrano l’armonia soffice della ricotta e la dolcezza delle fragole.