Brezel al cioccolato “dolci al cioccolato”

Invece di cospargerli con la granella di zucchero potete intingerli nel cioccolato fuso a bagnomaria, dopo averli cotti, lasciateli poi asciugare bene su della carta forno…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Invece di cospargerli con la granella di zucchero potete intingerli nel cioccolato fuso a bagnomaria, dopo averli cotti, lasciateli poi asciugare bene su della carta forno…

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

200 g di Vallé…naturalmente
200 g di zucchero
una bustina di vanillina
2 uova
250 g di farina
150 g di mandorle in polvere
una bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente
un cucchiaino di scorza di limone grattugiata
4 cucchiai di granella di zucchero

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Invece di cospargerli con la granella di zucchero potete intingerli nel cioccolato fuso a bagnomaria, dopo averli cotti, lasciateli poi asciugare bene su della carta forno…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • 1. Gli ingredienti

  • Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero e la vanillina, aggiungi la farina setacciata con il lievito, le uova, il cioccolato grattugiato, la scorza di limone e le mandorle ridotte in polvere;

  • Forma un impasto omogeneo e lascialo riposare in frigorifero, avvolto nella pellicola alimentare, per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo riprendi l’impasto e forma delle “stringhe” dello spessore di un centimetro circa e della lunghezza di 20-25 cm;

  • Ripiegali in modo da dare la caratteristica forma dei “bretzel” e disponili sulla placca del forno rivestita di carta forno.

  • Cospargi la superficie dei biscotti con la granella di zucchero e infornali a 180° per 7-8 minutiBuone dolcezze da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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