Brezel al cioccolato “dolci al cioccolato”

Invece di cospargerli con la granella di zucchero potete intingerli nel cioccolato fuso a bagnomaria, dopo averli cotti, lasciateli poi asciugare bene su della carta forno…

Categoria: Biscotti

3 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

30'

persone

4

Brezel al cioccolato “dolci al cioccolato”

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ingredienti

200 g di Vallé…naturalmente
200 g di zucchero
una bustina di vanillina
2 uova
250 g di farina
150 g di mandorle in polvere
una bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente
un cucchiaino di scorza di limone grattugiata
4 cucchiai di granella di zucchero

1.

1. Gli ingredienti

2.

Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero e la vanillina, aggiungi la farina setacciata con il lievito, le uova, il cioccolato grattugiato, la scorza di limone e le mandorle ridotte in polvere;

3.

Forma un impasto omogeneo e lascialo riposare in frigorifero, avvolto nella pellicola alimentare, per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo riprendi l’impasto e forma delle “stringhe” dello spessore di un centimetro circa e della lunghezza di 20-25 cm;

4.

Ripiegali in modo da dare la caratteristica forma dei “bretzel” e disponili sulla placca del forno rivestita di carta forno.

5.

Cospargi la superficie dei biscotti con la granella di zucchero e infornali a 180° per 7-8 minutiBuone dolcezze da Vallé ♥
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Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Invece di cospargerli con la granella di zucchero potete intingerli nel cioccolato fuso a bagnomaria, dopo averli cotti, lasciateli poi asciugare bene su della carta forno…