Se volete un secondo da chef ma di semplice realizzazione allora il branzino all'acqua pazza e patate fa per voi. Preparato con Vallé Omega3 è un secondo piatto leggero e gustoso che preparerete infinite volte! Chef Ratti, come sempre, propone ricette da Chef che potrete con semplicità replicare a casa vostra. Scoprite qui tutti i passaggi per preparare il branzino all'acqua pazza e patate:
Ingredienti
Per il branzino all'acqua pazza e patate:
1 branzino da 1kg
600 gr di patate
500 gr di pomodoro
200 gr di sedano
30 gr di prezzemolo
2 spicchi di aglio
90 gr di Vallé Omega3
100 ml di vino bianco
30 ml di aceto bianco
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Mondate i pomodorini, il sedano, il prezzemolo, uno spicchio o due di aglio, unite gli scarti del branzino e aggiungete un cucchiaio abbondante di Vallé Omega3.
Mettete tutto sul fuoco non troppo alto e fate rosolare per circa 10 minuti. A fine rosolatura aggiungete mezzo bicchiere di vino e mezzo di acqua. Salate e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Una volta finita la cottura filtrate il tutto e fate ridurre la salsa della metà. Per addensare potete aggiungere anche un cucchiaino di amido di mais.
Un'idea di Stefano Ratti
Potete aggiungere un pizzico di peperoncino nella salsa per un sapore più deciso