Bocconcini di pasta sfoglia, dolci con pasta sfoglia arricchiti con della semplice crema pasticcera e frutta fresca di stagione, stupiscono per la facilità di esecuzione e la bontà del risultato finale. Avere in frigo sempre a portata di mano una confezione di sfoglia Vallé ci consente di inventare tantissime ricette con pasta sfoglia in pochissimo tempo. Si possono preparare in formati diversi, secondo gli stampini che abbiamo in casa.
Ingredienti
• un rotolo di pasta sfoglia Vallé?
• mezzo litro di latte intero
• 2 tuorli?
• 2 cucchiai di zucchero?
• 2 cucchiai di farina?
• Frutta fresca a piacere?
• Zucchero a velo per la guarnizione finale
Preparare la crema pasticcera mescolando zucchero, farina, tuorli e qualche cucchiaio di latte. Aggiungere il restante latte riscaldato, girando velocemente e sul fuoco continuare la cottura finchè si addensa la crema. Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla e con delle formine ricavare le basi.
Un'idea di Anna
Avere in frigo sempre a portata di mano una confezione di pasta sfoglia ci consente di inventare tantissime ricette in pochissimo tempo. Questi bocconcini di pasta sfoglia arricchiti con della semplice crema pasticcera e frutta fresca di stagione, stupiscono per la facilità di esecuzione e la bontà del risultato finale. Si possono preparare in formati diversi, secondo gli stampini che abbiamo in casa.