Sara e Paolo: un pane rustico e saporito che vuole proteggere la naturalezza delle materie prime e valorizzare con una composta dal gusto caldo e frizzante delle note dello zenzero. Quale modo migliore per scaldarci il cuore? Filippo: per migliorare l’assorbimento dei preziosi nutrienti contenuti nei semi il consiglio è quello di tritarli. Così facendo faciliteremo, ottimizzandolo, il lavoro digestivo al nostro organismo.
Torna indietro
Bocconcini integrali con composta di pere allo zenzero
Kcal: 149 - Omega3: 0,54g (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
300 g di farina integrale
50 g di crusca
250 g di farina 0
300 ml di acqua
50 g di Vallé Omega 3
25 g di lievito di birra
sale
20g di semi di lino
Per la composta
3 pere
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di margarina Valle Omega 3
3 pezzetti di zenzero candito
Un'idea di Sara e Paolo
un pane rustico e saporito che vuole proteggere la naturalezza delle materie prime e valorizzare con una composta dal gusto caldo e frizzante delle note dello zenzero. Quale modo migliore per scaldarci il cuore?
Un'idea di Filippo
un pane rustico e saporito che vuole proteggere la naturalezza delle materie prime e valorizzare con una composta dal gusto caldo e frizzante delle note dello zenzero. Quale modo migliore per scaldarci il cuore?