Salato

Torna indietro

Bocconcini di salmone in crosta di pistacchi

Kcal: 370 - Omega3: 0,28 g Omega 6/Omega 3 5,6 g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
6 min
Bocconcini di salmone in crosta di pistacchi

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 g di filetto di salmone
20 g di mollica di pane
10 g di pane grattugiato
10 g di pistacchi sgusciati non salati
Q.b. pepe garofanato
Alloro in foglie
Sale

Claudia: teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.

1

Ingredienti. Tagliate il filetto di salmone in piccoli bocconcini. Pennellate l’olio sui cubetti e fate riposare

2

Tagliate a coltello i pistacchi formando una granella

3

Passate tra le mani la mollica di pane per sminuzzarla bene, unitela al pane grattugiato, ai pistacchi, al pepe garofano pestato e salate

4

Rotolate i cubetti di salmone nella panatura premendo leggermente

5

Infilzate il salmone con degli spiedini intervallando con delle foglie di alloro. Cuocete gli spiedini su una piastra rovente per tre minuti da ambo i lati

Un'idea di Claudia

teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.

Un'idea di Anna Maria

teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.