Claudia: teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.
Salato
Torna indietro
Bocconcini di salmone in crosta di pistacchi
Kcal: 370 - Omega3: 0,28 g Omega 6/Omega 3 5,6 g
Ingredienti
Ingredienti
200 g di filetto di salmone
20 g di mollica di pane
10 g di pane grattugiato
10 g di pistacchi sgusciati non salati
Q.b. pepe garofanato
Alloro in foglie
Sale
Un'idea di Claudia
teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.
Un'idea di Anna Maria
teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.