I Bocconcini di mela avena e cioccolato sono biscotti morbidi come tortine.
Buonissimi e facili da preparare! Se non vi piace l’avena, usate mandorle o nocciole tritate al suo posto e, se non volete usare il cioccolato, potete sostituirlo con uvetta.
Ci sono momenti in cui la voglia di dolci si fa sentire più che mai e questi bocconcini di mela avena e cioccolato sono la risposta giusta e golosa.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di fiocchi di avena (o farina di avena)
- 125 gr di Vallé +Burro
- 2 uova
- 120 gr di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
- 1 mela grande
- 50 gr di gocce di cioccolato
- succo di ½ limone
- 1 cucchiaino colmo di cannella macinata
ingredienti
Accendete il forno a 180 gradi. Quando il forno è in temperatura, fate tante polpettine di impasto (appena più grandi di una noce) e posatele sulla placca rivestita di carta forno (distanziatele di 10 cm circa, si allargano in cottura). Infornate per 15-18 minuti, fino a quando i bordi iniziano a scurirsi. Serviranno due infornate
Un'idea di Cristina
Ci sono momenti in cui la voglia di dolci si fa sentire più che mai… purtroppo anche la pigrizia e i sensi di colpa se si mangia qualcosa di troppo ricco; ecco allora una soluzione: questi bocconcini sembrano biscotti ma sono morbidi come tortine; sono buonissimi e facili da preparare. Se non vi piace l’avena, usate mandorle o nocciole tritate al suo posto e, se non volete usare il cioccolato, potete sostituirlo con uvetta.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥