Salato

Torna indietro

Bocconcini di carne con salsa ai capperi e aromi

Kcal: 274 - Omega3: 0.40 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
1 h e 30 min
Bocconcini di carne con salsa ai capperi e aromi

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

400 g di bocconcini di vitello
500 g di salsa di pomodoro pronta
4 filetti di acciughe sott’olio
20 g di capperi dissalati
20 g di valle’ omega 3
Uno spiccchio d’aglio
Una presa generosa di origano
Un rametto di rosmarino
Un ciuffo di basilico

1

Ingredienti

2

Affettate aglio, ponetelo dentro un tegame con valle' e il rosmarino, insaporite su fuoco dolce

3

Aggiungete la carne, fate rosolare da tutti i lati e poi ponetela dentro una ciotola

4

Nel tegame sciogliete le acciughe, unite l’origano, i capperi dissalati e la salsa con il basilico

5

Fate insaporire cinque minuti e poi aggiungete la carne e salate

6

Coprite il tegame e fate cuocere un’ora e mezza a fuoco basso. Servite con una generosa macinata di pepe.

Un'idea di Claudia

un piatto che si presta perfettamente a un giorno di festa, semplice da preparare; il tempo di cottura, lento e delicato conferisce alla carme una tenerezza piacevole al taglio. Questo è una pietanza che piace molto anche ai bambini è una cosa che, da mamma, non sottovaluto mai

Un'idea di Marco

un piatto che si presta perfettamente a un giorno di festa, semplice da preparare; il tempo di cottura, lento e delicato conferisce alla carme una tenerezza piacevole al taglio. Questo è una pietanza che piace molto anche ai bambini è una cosa che, da mamma, non sottovaluto mai