Biscotti di frolla con cioccolato e uvetta, una ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione. Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti di frolla sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno.
Ingredienti
Ingredienti
- 350 g di farina
- 100 g di Vallé+Burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
- 100 g di uva passa
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Anna
Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno. Da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione.