Biscottoni di frolla con cioccolato e uvetta

Biscotti di frolla con cioccolato e uvetta, una ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione. Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti di frolla sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno.

 

Categoria: Biscotti

15 voti

difficoltà

preparazione

20'

cottura

20'

persone

6

Biscottoni di frolla con cioccolato e uvetta

Stampa Email

ingredienti

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 100 g di Vallé+Burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
  • 100 g di uva passa

1.

Ingredienti

2.

Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla

3.

lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora

4.

Tagliare a pezzi piccoli il cioccolato fondente

5.

Aggiungerlo insieme all’uvetta, all’impasto

6.

Stendere con un matterello l’impasto e ricavare dei cerchi della misura desiderata, aiutandosi con un bicchiere o una formina

7.

Infornare a 180° per circa 15/20 minutiBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥
I nostri consigli
78
L’invidia belga contiene i sesquiterpeni, sostanze organiche amare, che stimolano l’attività del fegato e facilitano la digestione
Cosa prepariamo oggi?
Anna

Foodblogger

Anna

Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno. Da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione.