Menu salutari

Torna indietro

Biscottoni di frolla con cioccolato e uvetta

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20'
Biscottoni di frolla con cioccolato e uvetta

Ingredienti

19 voti:

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 100 g di Vallé+Burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
  • 100 g di uva passa

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Biscotti di frolla con cioccolato e uvetta, una ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione. Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti di frolla sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno.  

1

Ingredienti

2

Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla

3

lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora

4

Tagliare a pezzi piccoli il cioccolato fondente

5

Aggiungerlo insieme all’uvetta, all’impasto

6

Stendere con un matterello l’impasto e ricavare dei cerchi della misura desiderata, aiutandosi con un bicchiere o una formina

7

Infornare a 180° per circa 15/20 minutiBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Foodblogger - Anna

Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno. Da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione.