Biscottini primavera

Biscottini primavera farciti di marmellata di albicocche, a base di farina di riso e di farro. questi frollini che metteranno di allegria i vostri bambini, una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Biscottini primavera farciti di marmellata di albicocche, a base di farina di riso e di farro. questi frollini che metteranno di allegria i vostri bambini, una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

per i biscotti:

  • 300 g di farina di farro
  • 100 g di farina di riso
  • 2 interi di uova
  • 180 g di valle'+burro
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 buccia di limone in scorza
  • qb cucchiai di marmellata di albicocche
  • qb spolverata di zucchero a velo

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • un biscotto frollino che metterà di allegria i vostri bambini ,una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • disporre a fontana su un piano da lavoro le farine, ricavare al centro una cavità ed inserire le uova, lo zucchero, la scorza di limone e la vallè+burro a fiocchetti. Lavorare l'impasto.

  • L'impasto è pronto quando risulterà ben sodo. Riporlo per 1 ora in frigo.

  • Trascorso il tempo levare dal frigo, stendere l'impasto e iniziare a formare i biscotti della forma desiderata

  • Infornare e cuocere per 10 minuti a 180°

  • Una volta pronti tutti i biscotti riscaldare un po' la marmellata ed unire a due a due i biscotti

  • servire con zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

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