Menu salutari

Torna indietro

Biscottini primavera

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Biscottini primavera

Ingredienti

6 voti:
per i biscotti:

300 g di farina di farro
100 g di farina di riso
2 interi di uova
180 g di valle'+burro
180 g di zucchero semolato
1 buccia di limone in scorza
qb cucchiai di marmellata di albicocche
qb spolverata di zucchero a velo

Biscottini primavera farciti di marmellata di albicocche, a base di farina di riso e di farro. questi frollini che metteranno di allegria i vostri bambini, una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.

1

ingredienti

2

disporre a fontana su un piano da lavoro le farine, ricavare al centro una cavità ed inserire le uova, lo zucchero, la scorza di limone e la vallè+burro a fiocchetti. Lavorare l'impasto.

3

L'impasto è pronto quando risulterà ben sodo. Riporlo per 1 ora in frigo.

4

Trascorso il tempo levare dal frigo, stendere l'impasto e iniziare a formare i biscotti della forma desiderata

5

Infornare e cuocere per 10 minuti a 180°

6

Una volta pronti tutti i biscotti riscaldare un po' la marmellata ed unire a due a due i biscotti

7

servire con zucchero a velo

Foodblogger - Veronica

un biscotto frollino che metterà di allegria i vostri bambini ,una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.