Biscottini primavera

Biscottini primavera farciti di marmellata di albicocche, a base di farina di riso e di farro. questi frollini che metteranno di allegria i vostri bambini, una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Biscottini primavera farciti di marmellata di albicocche, a base di farina di riso e di farro. questi frollini che metteranno di allegria i vostri bambini, una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

per i biscotti:

  • 300 g di farina di farro
  • 100 g di farina di riso
  • 2 interi di uova
  • 180 g di valle'+burro
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 buccia di limone in scorza
  • qb cucchiai di marmellata di albicocche
  • qb spolverata di zucchero a velo

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • un biscotto frollino che metterà di allegria i vostri bambini ,una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta