Sapori a tema

Torna indietro

Biscottini pasquali glassati

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Biscottini pasquali glassati

Ingredienti

52 voti:
  • 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
  • 150 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • un po’ di confettini colorati e argentati

Biscottini pasquali glassati: non sono solo buoni ma anche decorativi: utilizzateli come segnaposto il giorno di Pasqua oppure praticate in ognuno un forellino e legateli con un filo ad un rametto di pesco fiorito…Gustate assieme a noi le simpatiche ricette di Pasqua di Vallé.

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Gli ingredienti

2

Srotola la pasta frolla e ritaglia i biscottini utilizzando dei taglia biscotti con sagome a tema pasquale

3

disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e infornali, nel forno preriscaldato, per 10-15 minuti a 180°, sono pronti quando i bordi cominciano a dorarsi. Nel frattempo prepara la glassa lavorando lo zucchero a velo con il succo di limone

4

Distribuisci un velo di glassa su ciascun biscotto e aggiungi i confettini colorati e argentati per completare la decorazione. falli asciugare bene prima di servirli.

Un'idea di Esperti Vallé

Non sono solo buoni ma anche decorativi: utilizzateli come segnaposto il giorno di Pasqua oppure praticate in ognuno un forellino e legateli con un filo ad un rametto di pesco fiorito…