Biscottini alla panna

Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscottini alla panna resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno. Questi biscotti alla panna si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.

 

Categoria: Biscotti

30 voti

difficoltà

preparazione

50'

cottura

10'

persone

10

Biscottini alla panna

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ingredienti

  • 490 g di farina 00
  • 70 g di fecola
  • 150 g di zucchero a velo vanigliato (+ quello per la decorazione finale)
  • 200 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai di panna
  • 1 bustina di lievito per dolci

1.

Gli ingredienti

2.

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti solidi e la margarina, lavorandola con le mani

3.

Aggiungere il tuorlo e la panna

4.

Lavorare bene il composto e formare una palla che porre in frigo per almeno mezz’ora

5.

Stendere con un matterello una sfoglia alta almeno 5 mm e con le formine ricavare tanti biscotti

6.

Disporre i biscotti su una placca. Infornare ad altezza media, a 180° per circa 10 minuti. Non devono colorarsi troppo

7.

Lasciar raffreddare e spolverizzare (a piacere) con zucchero a veloBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥
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Meglio che gli alimenti vegetali non siano troppo lavorati né raffinati, ma integri come frutta e verdura freschi, frutta secca e semi, legumi e cereali integrali.
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Anna

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Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscotti arricchiti con panna e resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno.

Si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.