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Biscottini alla panna

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
10'
Biscottini alla panna

Ingredienti

35 voti:
  • 490 g di farina 00
  • 70 g di fecola
  • 150 g di zucchero a velo vanigliato (+ quello per la decorazione finale)
  • 200 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai di panna
  • 1 bustina di lievito per dolci

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscottini alla panna resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno. Questi biscotti alla panna si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti solidi e la margarina, lavorandola con le mani

3

Aggiungere il tuorlo e la panna

4

Lavorare bene il composto e formare una palla che porre in frigo per almeno mezz’ora

5

Stendere con un matterello una sfoglia alta almeno 5 mm e con le formine ricavare tanti biscotti

6

Disporre i biscotti su una placca. Infornare ad altezza media, a 180° per circa 10 minuti. Non devono colorarsi troppo

7

Lasciar raffreddare e spolverizzare (a piacere) con zucchero a veloBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Foodblogger - Anna

Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscotti arricchiti con panna e resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno.

Si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.