Biscottini al marzapane di Natale, una delle nostre deliziose ricette di dolci di Natale. C’è bisogno di dire altro? Il marzapane evoca le favole e, col suo profumo di pasta di mandorle, è qualcosa di immancabile a Natale. Non solo questi biscotti sono ottimi col caffè ma, se impacchettati in un cartoccio di carta trasparente decorata da un bel fiocco rosso, possono diventare anche un piccolo regalo senza farvi scervellare troppo.
Ingredienti
• 250 gr di farina 00
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 60 gr di zucchero
• 70 gr di marzapane
• 100 gr di Vallé+Burro a temperatura ambiente
• ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
• 1 uovo
Lavorate il composto con le mani (potete farlo nella ciotola, non c’è bisogno di spianatoia per ora) e aggiungete farina se è troppo appiccicoso – tenete conto però che deve rimanere molto morbido; formate una palla, schiacciatela, avvolgetela con pellicola trasparente e mettete in frigo per un’ora
Un'idea di Esperti Vallé
C’è bisogno di dire altro? Il marzapane evoca le favole e, col suo profumo di pasta di mandorle, è qualcosa di immancabile a Natale. Non solo questi biscotti sono ottimi col caffè ma, se impacchettati in un cartoccio di carta trasparente decorata da un bel fiocco rosso, possono diventare anche un piccolo regalo senza farvi scervellare troppo