Dolce

Torna indietro

Biscottini al cocco e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
5
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12
Biscottini al cocco e cioccolato

Ingredienti

21 voti:
Per i Biscottini al cocco e cioccolato

50 gr zucchero
50 gr Vallé Naturalmente
150 gr farina di cocco
1 uovo
50 gr farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito vanigliato
q.b. cioccolato fondente

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Golosissimi biscottini al cocco e cioccolato fondente, perfetti come dolcetto dopo pranzo o dopo cena, o in qualsiasi momento della giornata! Velocissimi da realizzare vi sorprenderanno per la loro bontà!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Iniziamo unendo in una ciotola Vallè naturalmente e lo zucchero.

2

Misceliamo insieme con una forchetta.

3

Quando ben amalgamati uniamo l’uovo e misceliamo.

4

Uniamo infine la farina, la farina di cocco, il lievito e il pizzico di sale.

5

Formiamo un panetto e sistemiamo a riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.

6

Formiamo delle palline con le mani, sistemiamo su teglia rivestita con carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti o finchè saranno ben dorati.

7

Togliamo, facciamo raffreddare e immergiamo il fondo dei biscotti nel cioccolato fondente fuso.

8

Decoriamo la superficie con righe di cioccolato.

9

Sistemiamo in frigorifero a rassodare per almeno 10 min.

Un'idea di Chiara Rasparini

Consigli/Varianti: potete coprire i biscottini con il cioccolato anche interamente.