Biscotti

Torna indietro

Biscottini a coniglietto pasquali

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Biscottini a coniglietto pasquali

Ingredienti

11 voti:
Per 25 biscotti

125 gr Vallé & Burro
125 gr zucchero
½ scorza di limone
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di lievito
270 gr farina
1 uovo

Per la ghiaccia

15 gr albume
80 gr zucchero a velo
2/3 gocce di succo di limone

Dolcissimi biscottini a forma di coniglietto perfetti per il periodo pasquale! Saranno amati dai vostri bambini che si divertiranno a decorarli con granelle e cioccolato di ogni tipo!

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

Prendiamo una ciotola ed inseriamo Vallè&Burro prelevandolo dalla vaschetta con un cucchiaio, sarà già morbidissimo!

2

Uniamo lo zucchero ed amalgamiamo grazie a una forchetta. Quando ben omogeneo uniamo l’uovo e mescoliamo

3

Uniamo infine la farina, il lievito e il sale. Quando inizia a rapprendersi spostiamo il composto su un tavolo e lavoriamo con le mani. Poniamo in frigorifero a raffreddare per bene per circa 30 minuti

4

Stendiamo con un matterello su un piano infarinato abbastanza sottile

5

Cuociamo in forno caldo a 175°C per 15-20 minuti finchè dorati

6

Cuociamo in forno caldo a 175°C per 15-20 minuti finchè dorati

7

Facciamo raffreddare e decoriamo con ghiaccia reale che avremo creato mescolando semplicemente l’albume con lo zucchero a velo

8

I nostri biscotti sono pronti!

Foodblogger - Chiara Rasparini

Dolcissimi biscottini a forma di coniglietto perfetti per il periodo pasquale! Saranno amati dai vostri bambini che si divertiranno a decorarli con granelle e cioccolato di ogni tipo!