Biscottini a coniglietto pasquali

Dolcissimi biscottini a forma di coniglietto perfetti per il periodo pasquale! Saranno amati dai vostri bambini che si divertiranno a decorarli con granelle e cioccolato di ogni tipo!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Dolcissimi biscottini a forma di coniglietto perfetti per il periodo pasquale! Saranno amati dai vostri bambini che si divertiranno a decorarli con granelle e cioccolato di ogni tipo!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per 25 biscotti

  • 125 gr Vallé & Burro
  • 125 gr zucchero
  • ½ scorza di limone
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 270 gr farina
  • 1 uovo

Per la ghiaccia

  • 15 gr albume
  • 80 gr zucchero a velo
  • 2/3 gocce di succo di limone

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Dolcissimi biscottini a forma di coniglietto perfetti per il periodo pasquale! Saranno amati dai vostri bambini che si divertiranno a decorarli con granelle e cioccolato di ogni tipo!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Prendiamo una ciotola ed inseriamo Vallè&Burro prelevandolo dalla vaschetta con un cucchiaio, sarà già morbidissimo!

  • Uniamo lo zucchero ed amalgamiamo grazie a una forchetta. Quando ben omogeneo uniamo l’uovo e mescoliamo

  • Uniamo infine la farina, il lievito e il sale. Quando inizia a rapprendersi spostiamo il composto su un tavolo e lavoriamo con le mani. Poniamo in frigorifero a raffreddare per bene per circa 30 minuti

  • Stendiamo con un matterello su un piano infarinato abbastanza sottile

  • Cuociamo in forno caldo a 175°C per 15-20 minuti finchè dorati

  • Cuociamo in forno caldo a 175°C per 15-20 minuti finchè dorati

  • Facciamo raffreddare e decoriamo con ghiaccia reale che avremo creato mescolando semplicemente l’albume con lo zucchero a velo

  • I nostri biscotti sono pronti!

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta