Biscotti salati con semi e legumi: un'idea originale per un aperitivo o uno spuntino sano e sfizioso. Io li ho preparati con la farina di quinoa, ma potete provare con altre farine senza glutine e variando i semi in superficie con i vostri preferiti. Gustateli anche con un contorno di verdure, per un piatto unico leggero
Ingredienti
Biscotti salati con semi e legumi:
40 grammi di Vallé Naturalmente
250 grammi di fagioli cannellini cotti (oppure ceci)
1 cucchiaino di semi di lino tritati
3 cucchiai di acqua calda
25 grammi di crema di mandorle
30 grammi di farina di quinoa
1 cucchiaino raso di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
Per la finitura:
q.b. semi di lino tritati
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Alice
Biscotti salati con semi e legumi: un’idea originale per un aperitivo o uno spuntino sano e sfizioso. Io li ho preparati con la farina di quinoa, ma potete provare con altre farine senza glutine e variando i semi in superficie con i vostri preferiti. Gustateli anche con un contorno di verdure, per un piatto unico leggero.