Biscotti salati alle mandorle

Difficoltà
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Biscotti salati alle mandorle

Ingredienti

4 voti:

100 gr di mandorle intere spellate
150 gr di farina semintegrale + quella per lo spolvero
1 uovo
100 gr di Vallé Omega3
20 gr di mandorle a scaglie
5 gr di semi di papavero
sale
5 gr di lievito
pepe

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Un biscotto salato da mangiare come aperitivo o da sgranocchiare al posto del pane.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ridurre in farina le mandorle e unirle ad un pizzico di sale in un mixer. Unire gli altri ingredienti e impastarli fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stenderlo su un piano ben infarinato aiutandosi
con un matterello fino a ottenere uno spessore di circa 5 mm.

2

Con un coppapasta da 5 cm, realizzare dei biscotti e porli su una placca foderata con carta forno; rimpastare i ritagli e continuare a coppare
biscotti fino a esaurimento della pasta. Riporre in frigo la placca per almeno mezz’ora e portare il forno a una temperatura di 180.

3

Trascorso il tempo di riposo, infornare per circa 15 minuti, sfornare e far raffreddare sulla placca per qualche minuto, prima di trasferire i biscotti su
una gratella a raffreddare completamente.

Foodblogger - Claudia

Stuzzicanti e graditi durante un aperitivo in un giorno di festa. Accompagnati
a delle crudités che apportano fibre, sali minerali e vitamine, sono un ottimo abbinamento per avere un occhio alla salute ed uno al gusto!

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