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Biscotti rustici alle mele

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
16 min.
Biscotti rustici alle mele

Ingredienti

8 voti:
Per i biscotti

50 gr di Vallé Naturalmente
50 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di rum (o aroma alla vaniglia)
200 gr di farina integrale o senza glutine
1 pizzico di sale
4 gr di ammoniaca per dolci
100 ml di bevanda vegetale di soia o riso
1 mela
q.b. mandorle a lamelle

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l'ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Accendete il forno a 180°C. Mescolate in una ciotola lo zucchero di canna con il rum (o aroma alla vaniglia) e Vallé Naturalmente e formate una crema liscia.

2

Unite la farina e il pizzico di sale e mescolate bene, il composto dovrà essere sabbioso, ma uniforme.

3

Tagliate la mela a cubetti piccoli e sciogliete l'ammoniaca nel latte, che dovrà essere tiepido.

4

Versate il latte nell'impasto e mescolate fino a renderlo omogeneo, unite anche i pezzi di mela.

5

Preparate una teglia ampia ricoprendola di carta forno, formate i biscotti direttamente sulla teglia aiutandovi con due cucchiai leggermente inumiditi d'acqua. Cospargete la superficie con le mandorle a lamelle.

6

Cuocete in forno a 180°C per 16 minuti.

Foodblogger - Alice

Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l’ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.