Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l'ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.
Ingredienti
Per i biscotti
50 gr di Vallé Naturalmente
50 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di rum (o aroma alla vaniglia)
200 gr di farina integrale o senza glutine
1 pizzico di sale
4 gr di ammoniaca per dolci
100 ml di bevanda vegetale di soia o riso
1 mela
q.b. mandorle a lamelle
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Alice
Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l’ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.