Biscotti “Peccati di Dolcezze”

Eccovi la ricetta di questi squisiti biscotti al cioccolato, morbidi e delicati, con un cuore fondente. Pronti per ''peccare'' con questi biscotti morbidi?

Categoria: Biscotti

9 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

10'

persone

10

Biscotti “Peccati di Dolcezze”

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ingredienti

  • 150 gr di zucchero semolato
  • 160 gr di Vallé…naturalmente
  • 1 uovo grande
  • 200 gr di farina autolievitante
  • 60 gr di fecola
  • 50 gr di cacao amaro

Per il ripieno

  • 30 cubetti di cioccolato fondente al 80%

1.

Ingredienti

2.

Farine setacciate

3.

Lavorare la margarina con lo zucchero

4.

Aggiungere l'uovo e le farine setacciate in precedenza

5.

Lavorare il tutto energicamente

6.

Formare una frolla e posizionarla in frigo per 1 ora

7.

Prelevare dei pezzi di pasta grandi come un'albicocca fare delle palline

8.

Inserire al centro un cubetto di cioccolato fondente

9.

Ho usato la seconda volta del cioccolato fondente extra una vera delizia per questi biscotti

10.

Chiudere la pallina

11.

Posizionare su teglia ricoperta di carta forno

12.

cuocere in forno caldo per 10 minuti a 180° Buoni dolci da Vallé e da Veronica (con i suoi Peccati di Dolcezze) ♥
I nostri consigli
Semi e spezie
Per conservare semi e spezie utilizza vasetti di vetro chiusi, ma sempre in bella vista, comodi da utilizzare.
Cosa prepariamo oggi?
Veronica
Veronica

Veronica ci svela la ricetta per preparare i biscotti al cioccolato, sono i suoi preferiti perché con un cuore fondente. Mi sa che non arriveranno a domani…