Dolce

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Biscotti “Peccati di Dolcezze”

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Biscotti “Peccati di Dolcezze”

Ingredienti

9 voti:
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 160 gr di Vallé…naturalmente
  • 1 uovo grande
  • 200 gr di farina autolievitante
  • 60 gr di fecola
  • 50 gr di cacao amaro

Per il ripieno

  • 30 cubetti di cioccolato fondente al 80%

Eccovi la ricetta di questi squisiti biscotti al cioccolato, morbidi e delicati, con un cuore fondente. Pronti per ''peccare'' con questi biscotti morbidi?

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Farine setacciate

3

Lavorare la margarina con lo zucchero

4

Aggiungere l'uovo e le farine setacciate in precedenza

5

Lavorare il tutto energicamente

6

Formare una frolla e posizionarla in frigo per 1 ora

7

Prelevare dei pezzi di pasta grandi come un'albicocca fare delle palline

8

Inserire al centro un cubetto di cioccolato fondente

9

Ho usato la seconda volta del cioccolato fondente extra una vera delizia per questi biscotti

10

Chiudere la pallina

11

Posizionare su teglia ricoperta di carta forno

12

cuocere in forno caldo per 10 minuti a 180° Buoni dolci da Vallé e da Veronica (con i suoi Peccati di Dolcezze) ♥

Foodblogger - Veronica

Veronica ci svela la ricetta per preparare i biscotti al cioccolato, sono i suoi preferiti perché con un cuore fondente. Mi sa che non arriveranno a domani…