Dolce

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Biscotti occhi di bue al pistacchio

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Biscotti occhi di bue al pistacchio

Ingredienti

8 voti:
Per i biscotti occhi di bue al pistacchio:

1 rotolo di pasta frolla Vallé
6 cucchiai di crema di pistacchio
q.b. bevanda vegetale di soia, avena o riso
q.b. pistacchi in granella

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Biscotti velocissimi e golosi, ideali per ogni momento della giornata: dalla colazione, alla merenda e perchè no, anche per una coccola dopo cena. Pronti in pochissimi minuti grazie all'ottima frolla Vallé 100% vegetale!

Il nostro alleato sarà:
Frolla

1

Accendete il forno a 180°C. Srotolate la frolla Vallé e ricavate 12 cerchi, usando un coppapasta del diametro di 6cm.

2

Praticate un foro rotondo al centro di 6 dei cerchi ricavati e disponete tutti i cerchi di frolla su una teglia ricoperta di carta da forno.

3

Pennellate i cerchi con il foro con la bevenda vegetale e cospargetene la superficie con i pistacchi in granella. Cuocete in forno per 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare.

4

Mettete al centro di ogni cerchio di frolla non bucato un cucchiaio di crema di pistacchio. Appoggiate sopra un cerchio forato per ottenere i biscotti occhio di bue. Servite.

Un'idea di Alice

Biscotti velocissimi e golosi, ideali per ogni momento della giornata: dalla colazione, alla merenda e perchè no, anche per una coccola dopo cena. Pronti in pochissimi minuti grazie all’ottima frolla Vallé 100% vegetale!