Biscotti occhi di bue al pistacchio

Biscotti velocissimi e golosi, ideali per ogni momento della giornata: dalla colazione, alla merenda e perchè no, anche per una coccola dopo cena. Pronti in pochissimi minuti grazie all’ottima frolla Vallé 100% vegetale!

Da un'idea di
Alice
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Biscotti velocissimi e golosi, ideali per ogni momento della giornata: dalla colazione, alla merenda e perchè no, anche per una coccola dopo cena. Pronti in pochissimi minuti grazie all’ottima frolla Vallé 100% vegetale!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i biscotti occhi di bue al pistacchio:

  • 1 rotolo di pasta frolla Vallé
  • 6 cucchiai di crema di pistacchio
  • q.b. bevanda vegetale di soia, avena o riso
  • q.b. pistacchi in granella

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Biscotti velocissimi e golosi, ideali per ogni momento della giornata: dalla colazione, alla merenda e perchè no, anche per una coccola dopo cena. Pronti in pochissimi minuti grazie all’ottima frolla Vallé 100% vegetale!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendete il forno a 180°C. Srotolate la frolla Vallé e ricavate 12 cerchi, usando un coppapasta del diametro di 6cm.

  • Praticate un foro rotondo al centro di 6 dei cerchi ricavati e disponete tutti i cerchi di frolla su una teglia ricoperta di carta da forno.

  • Pennellate i cerchi con il foro con la bevenda vegetale e cospargetene la superficie con i pistacchi in granella. Cuocete in forno per 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare.

  • Mettete al centro di ogni cerchio di frolla non bucato un cucchiaio di crema di pistacchio. Appoggiate sopra un cerchio forato per ottenere i biscotti occhio di bue. Servite.

Senti qua!

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