Dolce

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Biscotti morbidi ripieni

Difficoltà
media
Persone
10
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Biscotti morbidi ripieni

Ingredienti

7 voti:
per i biscotti:

400 g di farina per dolci autolievitante
180 g di zucchero
2 interi di uova
1 buccia di limone in scorza
180 g di valle' +burro
qb cucchiai di marmellata

Biscotti morbidi ripieni di marmellata, delicati e gustosi. Fare la pasta per i biscotti è un'operazione un po' lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!

1

ingredienti

2

lavorare la farina con la Vallé e lo zucchero aggiungere le uova la scorza del limone. Lavorare come una frolla

3

formare una palla e mettere in frigo a riposare per 2 ore

4

stendere su carta forno e spalmare di marmellata

5

arrotolare come uno strudel

6

infornare a 180 ° per 12 minuti

7

una volta raffreddato tagliare a trancetti e spolverizzare di zucchero a velo

Foodblogger - Veronica

Fare la pasta per i biscotti è un’operazione un po’ lunga, ma io lo trovo rilassante e il risultato è assolutamente irrinunciabile. Ne preparo in abbondanza, così i biscotti bastano per la colazione di tutta la famiglia!