Biscotti morbidi della colazione

Biscotti morbidi, molto profumati e soffici da appagare i sensi.. sono i classici biscotti della nonna! Un biscotto morbido da inzuppare nel latte della colazione.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Biscotti morbidi, molto profumati e soffici da appagare i sensi.. sono i classici biscotti della nonna! Un biscotto morbido da inzuppare nel latte della colazione.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 500 g di farina
  • 80 g di Vallé bio
  • 160 g di zucchero aromatizzato con la buccia di due limoni
  • 2 uova
  • 4 g di ammoniaca per dolci
  • 180 ml di latte

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un biscotto morbido da inzuppare nel latte della colazione. Molto profumati e soffici da appagare i sensi.. sono i classici biscotti della nonna!

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare tutti gli ingredienti insieme, fino a formare un composto cremoso e omogeneo

  • versare il composto su una teglia (30x35) rivestita di carta forno e cospargere la superficie con lo zucchero

  • ricoprire con un altro foglio di carta da forno ed infornare per 8 minuti a 170°, più altri 5 minuti senza copertura. Una volta cotti farli intiepidire e tagliare a tranci

  • si conservano perfettamente in una scatola di latta

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta