Dolce

Torna indietro

Biscotti morbidi della colazione

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Biscotti morbidi della colazione

Ingredienti

10 voti:
  • 500 g di farina
  • 80 g di Vallé bio
  • 160 g di zucchero aromatizzato con la buccia di due limoni
  • 2 uova
  • 4 g di ammoniaca per dolci
  • 180 ml di latte

Biscotti morbidi, molto profumati e soffici da appagare i sensi.. sono i classici biscotti della nonna! Un biscotto morbido da inzuppare nel latte della colazione. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti

2

lavorare tutti gli ingredienti insieme, fino a formare un composto cremoso e omogeneo

3

versare il composto su una teglia (30x35) rivestita di carta forno e cospargere la superficie con lo zucchero

4

ricoprire con un altro foglio di carta da forno ed infornare per 8 minuti a 170°, più altri 5 minuti senza copertura. Una volta cotti farli intiepidire e tagliare a tranci

5

si conservano perfettamente in una scatola di latta

Foodblogger - Veronica

Un biscotto morbido da inzuppare nel latte della colazione. Molto profumati e soffici da appagare i sensi.. sono i classici biscotti della nonna!

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥