Biscotti morbidi al limone

Ecco una golosa ricetta di biscotti morbidi al limone. Adoro preparare dolcetti morbidi e teneri al limone. Il loro profumo mi ricorda l’estate e il mare. Oggi vi propongo una ricetta semplice di biscotti soffici al limone  davvero gustosi. Questi appetitosi dolcetti morbidi al limone sapranno ingolosire i vostri ospiti, ottimi a colazione o con il the del pomeriggio, ideali per la merenda dei bambini. Ricetta facile e veloce da preparare, con ingredienti sani e nutrienti, ottima anche per chi è alle prime armi in cucina. Potrete accompagnare questi biscotti teneri al limone o con altri dolcetti o con una deliziosa torta al limone.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ecco una golosa ricetta di biscotti morbidi al limone. Adoro preparare dolcetti morbidi e teneri al limone. Il loro profumo mi ricorda l’estate e il mare. Oggi vi propongo una ricetta semplice di biscotti soffici al limone  davvero gustosi. Questi appetitosi dolcetti morbidi al limone sapranno ingolosire i vostri ospiti, ottimi a colazione o con il the del pomeriggio, ideali per la merenda dei bambini. Ricetta facile e veloce da preparare, con ingredienti sani e nutrienti, ottima anche per chi è alle prime armi in cucina. Potrete accompagnare questi biscotti teneri al limone o con altri dolcetti o con una deliziosa torta al limone.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per i biscotti:

  • 300 g di farina 00
  • 1 succo di limone
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 120 g di zucchero
  • 1 intero di uovo
  • 100 g di Vallé naturalmente
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • q.b cucchiai di zucchero semolato
  • q.b cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Adoro preparare i dolci con i limoni. Il loro profumo mi ricorda l’estate e il mare. Oggi vi propongo una ricetta semplice di biscotti davvero gustosi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • in una ciotola lavorare l'uovo con Vallé

  • successivamente montare il tutto con le fruste aggiungendo il succo e la scorza di limone ed infine lo zucchero

  • aggiungere la farina e il lievito

  • amalgamare il tutto fin quando il composto non risulta omogeneo. Far riposare in frigo per 30min.

  • formare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Infornare per circa 15min. A 180°

  • lasciar raffreddare i biscotti su una gretella per dolci

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta